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3 Receitas de Pesto Vitacress

Além de trazer novas possibilidades de sabor para as suas refeições, o uso de ervas frescas no preparo do pesto também tem propriedades nutricionais únicas.

A Hortelã, por exemplo, é conhecida por seu aroma refrescante e pode ajudar a melhorar a digestão. Já a Salsa é rica em vitamina C, que é um antioxidante natural, enquanto o Coentro é uma excelente fonte de vitamina K, um nutriente importante para a coagulação sanguínea e a saúde dos ossos.

Pesto de Hortelã e Amêndoas

Pesto de Hortelã e Amêndoas

Ingredientes

Massa do bolo 

  • 1 embalagem de Hortelã Vitacress, só usar as folhas
  • 1 caneca de amêndoas (pode usar castanha de caju ou nozes)
  • 1/2 caneca de parmesão ralado (de preferência fresco)
  • 1 pitada de sal
  • 200ml de azeite extravirgem

Modo de Preparação: 

1. Rale o parmesão e reserve.
2. Numa liquidificadora, coloque todos os ingredientes e triture até fazer uma pasta homogénea.

Pesto de Coentros e Rúcula

Pesto de Coentros e Rúcula

Ingredientes

  • 1 embalagem de Rúcula Vitacress
  • 1 embalagem de Coentros Vitacress
  • 2 dentes de alho
  • 70 g Amêndoa laminada 
  • 13 colheres de sopa de azeite
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • q.b. pimenta de moinho
Pesto de Coentros e Rúcula

Modo de Preparação: 

1. Rale o parmesão e reserve.
2. Numa liquidificadora, coloque todos os ingredientes e triture até fazer uma pasta homogénea.

Pesto de Salsa e Caju

Pesto de Salsa e Caju

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsa Vitacress 
  • 1 alho picado
  • 3 colheres de sopa de limão
  • 4 colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • 10 colher de sopa Azeite
  • Caju - usar q.b.
  • Sal - usar q.b.
  • Pimenta - usar q.b.

Modo de Preparação: 

1. Rale o parmesão e reserve.
2. Pique o alho e reserve.
3. Esprema o Limão e reserve.
4. Numa liquidificadora, coloque todos os ingredientes e triture até fazer uma pasta homogénea.