Utilização de dados pessoais

  1. A VITACRESS PORTUGAL, S.A. (adiante, VITACRESS), com sede na Quinta dos Cativos, Boavista dos Pinheiros, 7630-033 Odemira e NIPC 501559639 é a responsável pelo tratamento.
  2. Os dados pessoais recolhidos serão utilizados unicamente para responder ao seu pedido de contacto após obtermos o seu consentimento prévio e expresso.
  3. Os dados pessoais recolhidos seja no formulário de compra, seja no formulário de contacto são de preenchimento obrigatório para podermos proceder ao seu pedido pelo que, sem estes dados não o poderemos realizar.
  4. Os dados em questão não serão utilizados para nenhuma outra finalidade sem o seu consentimento prévio, sendo conservados pela VITACRESS durante 1 ano.
  5. Os seus dados poderão ser utilizados para que a VITACRESS mantenha um registo dos seus detalhes de contacto, após o seu consentimento, os quais serão conservados durante 1 ano.
  6. Relembramos que poderá retirar o presente consentimento a qualquer momento.
  7. A VITACRESS poderá comunicar os dados pessoais ao(s) seu(s) prestador(es) de serviços para cumprimento da finalidade descrita, nomeadamente, à KEY SPOT – MARKETING, LDA. que presta serviços de desenvolvimento, gestão e operacionalização do website.
  8. Quando nos envia os seus dados pessoais, estes serão protegidos através de protocolos de segurança adequados às comunicações via internet e serão conservados num servidor seguro e de acesso condicionado.
  9. Poderá exercer os seus direitos previstos na legislação (acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição, portabilidade) através dos links abaixo sem prejuízo do direito a apresentar reclamação à autoridade de controlo competente (www.cnpd.pt).
  10. Saiba mais sobre a forma como os seus dados serão tratados consultando a nossa Politica de Privacidade