


Bolo do Caco com Vitacress Quente ou Fria
Ingredientes
- Bolo do Caco (1 por pessoa)
- 1 Pacote de Vitacress Quente ou Fria Crocante
- Sobras de Carne Assada ou grelhada
- Maionese e Mostarda
- Azeite
- Sal a Gosto
Molho
Numa tigela misturar 2 colheres de sopa de maionese com mostarda a gosto e reservar.
Modo de Preparação:
1. Numa frigideira colocar um fio de azeite.
2. Abrir o bolo do caco ao meio e colocar na frigideira com o interior virado para baixo.
3. Na mesma frigideira colocar o pacote de Salada Quente ou Fria e saltear durante 3 a 4 minutos para que as folhas mantenham a crocância.
4. Temperar com sal a gosto.
Opcional: Pode na mesma frigideira aquecer os restos de carne assada ou grelhada.
5. Quando torrado retirar o pão da frigideira.
6. Barrar as 2 metades do pão com a mistura de maionesse e mostarda.
7. Colocar sobre uma das metades uma base de Salada quente ou Fria já salteada.
8. Colocar sobre as folhas as sobras de carne.
9. Fechar a Sandes.
10. Partir ao meio para melhor manuseamento.

Quiche de Vitacress Quente ou Fria com Caril
Ingredientes
- 6 ovos
- 200 ml Natas
- 1 Pacote de Vitacress Quente ou Fria Crocante
- 1 pacote de massa quebrada
- Sal a gosto
- Caril a gosto

Modo de Preparação:
1. Numa tigela grande bater 6 ovos com os 200ml de natas.
2. Colocar 1 colher de café de caril em pó (ou quantidade a gosto) e Sal.
3. Misturar bem.
4. Colocar 1 pacote de Vitacress Quente ou Fria na mistura e envolver (opcional: pode previamente saltear os vegetais).
5. Numa forma previamente untada com manteiga colocar uma base de massa quebrada (dica: coloque com o papel vegetal para facilitar a sua remoção.
6. Deitar e distribuir a mistura sobre a massa quebrada.
7. Fechar as bordas da Tart.
8. Levar ao forno previamente aquecido a 200 graus durante 20 a 25 minutos.
