5 Receitas MealPrep – Vitacress
5 Receitas Meal Prep | Vitacress

Sopa de Agrião
com Cenoura

Ingredientes

Sopa de Agrião com Cenoura | Vitacress

Modo de Preparação: 

1. Numa panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

2. Adicione as cenouras e a batata, e refogue por mais alguns minutos.

3. Despeje o caldo de legumes na panela, cubra e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.

4. Adicione o Agrião Vitacress e cozinhe por mais alguns minutos até que as folhas murchem.

5. Use um liquidificador ou um mixer de mão para triturar a sopa até obter uma consistência suave.

6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

7. Sirva quente e desfrute de uma deliciosa sopa de agrião com cenoura.

Bolinhos de Batata Doce com Atum | Vitacress

Bolinhos de Batata Doce
com Atum

Ingredientes

Modo de Preparação: 

1. Numa tigela, misture as batatas doces amassadas, o atum escorrido, o ovo, a farinha de aveia e a salsa picada das Ervas Aromáticas Vitacress.

2. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

3. Modele a mistura em pequenos bolinhos.

4. Coloque os bolinhos no forno ou na air fryer uns 10 minutos, por volta dos 180 graus.

5. Sirva os bolinhos de batata doce com atum como um lanche saudável ou acompanhamento.

Salada Bistrot com Frango Grelhado

Ingredientes

Salada Bistrot com Frango Grelhado | Vitacress

Modo de Preparação: 

1. Prepare os peitos de frango grelhados temperando-os com sal, pimenta e ervas aromáticas Vitacress. Grelhe normalmente.

2. Sirva a Salada Bistrot Vitacress, adicione tomate fatiado e cebola, em meia-lua.

3. Corte o frango grelhado em fatias e coloque-o por cima da salada.

4. Para terminar sugerimos adicionar o Tempero de Vinagrete Vitacress.

Hambúrguer de Quinoa com Molho de Iogurte e Ervas | Vitacress

Hambúrguer de Quinoa com Molho de Iogurte e Ervas

Ingredientes para o Hambúrguer:

Ingredientes para o Molho de Iogurte e Ervas:

  • 1 chávena de iogurte natural
  • Ervas aromáticas Vitacress (coentros, hortelã, salsa, cebolinho)
  • Sumo de meio limão
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparação para o Hambúrguer:

1 - Numa taça funda, coloque a quinoa cozida, o espinafre picado, a cenoura ralada, o ovo e a farinha de aveia.

2 - Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

3 - Modele a mistura em hambúrgueres (formas redondas).

4 - Aqueça a sua frigideira e grelhe os hambúrgueres até que estejam dourados de ambos os lados.

Modo de Preparação para o Molho de Iogurte e Ervas:

1 - Misture o iogurte natural com as ervas aromáticas Vitacress, o sumo de limão, sal e pimenta. Sirva os hambúrgueres de quinoa com o molho de iogurte e ervas por cima.

Salmão com
Batata no Forno

Ingredientes

Salmão com Batata no Forno | Vitacress

Modo de Preparação: 

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e as ervas aromáticas da Vitacress.

3. Num tabuleiro de forno, coloque as rodelas de batata.

4. Regue as batatas com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.

5. Coloque os filés de salmão por cima das batatas.

6. Regue os filés de salmão com um pouco mais de azeite e adicione mais ervas aromáticas.

7. Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e as batatas estejam crocantes por fora.

8. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos para dourar o salmão. Sirva o Salmão com Batata no Forno com uma salada de Rúcula Vitacress (opcional).