

Sopa de Agrião
com Cenoura
Ingredientes
- 200g Agrião Vitacress
- 2 Cenouras Vitacress descascadas e cortadas em rodelas
- 1 Batata Vitacress descascada e cortada em cubos
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 cebola média, picada
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
- Azeite

Modo de Preparação:
1. Numa panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Adicione as cenouras e a batata, e refogue por mais alguns minutos.
3. Despeje o caldo de legumes na panela, cubra e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
4. Adicione o Agrião Vitacress e cozinhe por mais alguns minutos até que as folhas murchem.
5. Use um liquidificador ou um mixer de mão para triturar a sopa até obter uma consistência suave.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.


Bolinhos de Batata Doce
com Atum
Ingredientes
- 2 Batata Doce Vitacress, cozidas e amassadas
- 1 lata de atum escorrido
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de Salsa Vitacress picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparação:
1. Numa tigela, misture as batatas doces amassadas, o atum escorrido, o ovo, a farinha de aveia e a salsa picada das Ervas Aromáticas Vitacress.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
3. Modele a mistura em pequenos bolinhos.
4. Coloque os bolinhos no forno ou na airfyer uns 10 minutos, por volta dos 180graus.
5. Sirva os bolinhos de batata doce com atum como um lanche saudável ou acompanhamento.

Salada Bistrot com Frango Grelhado
Ingredientes
- Salada Bistrot Vitacress
- Peitos de Frango grelhados
- Tomate
- Cebola roxa
- Tempero de Vinagrete Vitacress (opcional)

Modo de Preparação:
1. Prepare os peitos de frango grelhados temperando-os com sal, pimenta e ervas aromáticas Vitacress. Grelhe normalmente.
2. Sirva a Salada Bistrot Vitacress, adicione tomate fatiado e cebola, em meia-lua.
3. Corte o frango grelhado em fatias e coloque-o por cima da salada.
4. Para terminar sugerimos adicionar o Tempero de Vinagrete Vitacress.


Hambúrguer de Quinoa com Molho de Iogurte e Ervas
Ingredientes
- 2 Batata Doce Vitacress, cozidas e amassadas
- 1 lata de atum escorrido
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de Salsa Vitacress picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparação:
1. Numa tigela, misture as batatas doces amassadas, o atum escorrido, o ovo, a farinha de aveia e a salsa picada das Ervas Aromáticas Vitacress.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
3. Modele a mistura em pequenos bolinhos.
4. Coloque os bolinhos no forno ou na airfyer uns 10 minutos, por volta dos 180graus.
5. Sirva os bolinhos de batata doce com atum como um lanche saudável ou acompanhamento.

Salmão com
Batata no Forno
Ingredientes
- 4 Batatas Branca Vitacress
- 4 filés de salmão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- Alecrim

Modo de Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e as ervas aromáticas da Vitacress.
3. Num tabuleiro de forno, coloque as rodelas de batata.
4. Regue as batatas com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
5. Coloque os filés de salmão por cima das batatas.
6. Regue os filés de salmão com um pouco mais de azeite e adicione mais ervas aromáticas.
7. Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e as batatas estejam crocantes por fora.
8. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos para dourar o salmão. Sirva o Salmão com Batata no Forno com uma salada de Rúcula Vitacress (opcional).