

Ovos no forno
com Espinafre Baby
Ingredientes
- 1 embalagem de Espinafre baby Vitacress
- 1 colher de sopa de Cebolinho Vitacress picado
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ cebola, picada
- 1 dente de alho, picado
- 200g de chouriço, picado
- 100ml de natas
- 200g de queijo feta
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- Sal e pimenta
- 4 ovos

Modo de Preparação:
1. Numa frigideira que possa ir ao forno, aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho.
2. Quando a cebola ficar translúcida, junte o chouriço picado e deixe cozinhar durante 5 minutos.
3. Junte o Espinafre e envolva bem. Cozinhe até amolecerem.
4. Junte as natas, o queijo feta, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
5. Envolva bem, abra 4 buracos com uma colher e parta os ovos em cada um deles.
6. Leve ao forno a 200º, durante 10 minutos.
7. Termine com o Cebolinho e sirva.


Omelete de Espinafre Baby e Abacate
Ingredientes
- 1 embalagem de Espinafre baby Vitacress
- 1 embalagem de Agrião de Água Vitacress
- Azeite
- Vinagre Balsâmico
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 abacate
- 4 colheres de sopa de queijo creme
Modo de Preparação:
1. Numa taça junte o Espinafre Baby Vitacress e os Agrião de Água Vitacress.
2. Tempere com sal, azeite e vinagre balsâmico e reserve.
3. Bata bem os ovos, e aqueça uma frigideira com azeite.
4. Verta metade do ovo batido e gire a frigideira para espalhar bem.
5. Deixe cozinhar durante 3 minutos e vire para cozinhar do outro lado.
6. Retire para um prato, barre com metade do queijo creme, coloque o abacate fatiado e a salada numa das metades, e cubra com a outra.
7. Repita o processo para outra omelete.

Taças de presunto
com Espinafre Baby
Ingredientes
- 1 embalagem de Espinafre baby Vitacress
- Cebolinho Vitacress picado
- 8 fatias grandes de presunto
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta
- 4 ovos

Modo de Preparação:
1. Unte uma forma de cupcakes com azeite e forre 4 buracos com as fatias de presunto.
2. Numa frigideira, salteie o Espinafre em azeite e tempere com sal e pimenta.
3. Coloque o Espinafre dentro das taças de presunto e parta um ovo em cada uma, com cuidado para não transbordar.
4. Leve ao forno a 200º, durante 10 minutos.
5. Termine com o Cebolinho Vitacress picado.
