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3 Veggie Bowls | Vitacress
Bowl de Couscous e Agrião Vitacress

Bowl de Couscous e Agrião Vitacress

Ingredientes

  • 1 embalagem de Agrião Vitacress
  • 1 mão de folhas de Hortelã Vitacress
  • 1 embalagem de Cenoura com Rama Vitacress, descascadas e em pedaços
  • 2 colheres de sopa de Salsa Vitacress
  • 2 chávenas de chá
  • ½ colher de chá de sementes de cominhos
  • 2 chávenas de couscous
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 lata de grão-de-bico
  • 1 pepino em fatias finas
  • 1 tomate em pedaços pequenos
  • 1 cebola roxa em fatias.
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  •  1 chávena e ½ de molho de Tahini – Tahini, água, limão e alho picado.

Modo de Preparação: 

1. 1. Num tacho, aqueça chá com as sementes de cominhos.

2. Quando ferver, junte o couscous, retire do lume, tape e deixe absorver durante 15 minutos.

3. Separe o couscous com um garfo, divida por taças e guarneça com os restantes ingredientes.

4. Termine com o molho de Tahini e sirva. 

Bowl de Arroz Selvagem, Acelgas e Batata-Doce Vitacress

Bowl de Arroz Selvagem, Acelgas e Batata-Doce Vitacress

Ingredientes

  • 1 Batata Doce Vitacress descascada cozida e cortada em pedaços pequenos
  • 3 chávenas de chá de Acelgas Vitacress 
  • 2 colheres de sopa de Cebolinho Vitacress picados 
  • 2 chávenas de arroz selvagem cozinhado
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de mel dissolvido em 2 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de pistachios

Ingredientes Molho

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta

Modo de Preparação: 

1. Numa frigideira, salteie as acelgas em azeite, só até amolecerem.

2. Numa taça, junte todos os ingredientes do molho e bata bem com umas varas até ficar homogéneo.

3. Numa taça grande, misture todos os ingredientes, envolva bem, tempere com mais molho e sirva, decorado com cebolinho e pistachios picados.

Bowl de quinoa mexicana com Salada da Família Vitacress

Bowl de quinoa mexicana com Salada da Família Vitacress

Ingredientes

Modo de Preparação: 

1. Corte o tomate cherry da Salada da Família Vitacress em quartos, e misture toda a salada numa taça grande.

2. Junte a quinoa, o feijão preto, o abacate e os coentros picados.

3. Tempere com uma pitada de sal e malagueta em pó, azeite e sumo de lima.

4. Envolva bem e sirva.