
Pesto de Agrião Vitacress
Ingredientes
- 100g de agriões Vitacress
- Uma mão cheia de folhas de hortelã Vitacress
- 2 colheres de sopa de pinhões torrados
- 2 colheres de sopa de levedura de cerveja
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
1. Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e triture.


Pesto de Rúcula Vitacress e Caju
Ingredientes
- 2 chávenas de rúcula Vitacress
- ½ chávena de queijo parmesão ralado
- ½ chávena de caju torrado
- ½ chávena de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
1. Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e triture.

Pesto Acelgas Vitacress e avelãs
Ingredientes
- 2 chávenas de Acelgas Vitacress
- 1/3 de chávena de avelãs torradas
- 3/4 de chávena de queijo parmesão
- 3/4 de chávena de azeite
- 1 pitada de flocos de malagueta
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
1. Retire os talos das folhas de acelga
2. Coloque todos os ingredientes num robot de cozinha e triture.
