

Bolo do Caco com Vitacress Quente ou Fria
Ingredientes
- Bolo do Caco (1 por pessoa)
- 1 Pacote de Vitacress Quente ou Fria Crocante
- Sobras de Carne Assada ou grelhada
- Maionese e Mostarda
- Azeite
- Sal a Gosto

Modo de Preparação:
Molho
Numa tigela misturar 2 colheres de sopa de maionese com mostarda a gosto e reservar.
Empratamento
1. Numa frigideira colocar um fio de azeite.
2. Abrir o bolo do caco ao meio e colocar na frigideira com o interior virado para baixo.
3. Na mesma frigideira colocar o pacote de Salada Quente ou Fria e saltear durante 3 a 4 minutos para que as folhas mantenham a crocância.
4. Temperar com sal a gosto
Opcional: Pode na mesma frigideira aquecer os restos de carne assada ou grelhada
5. Quando torrado retirar o pão da frigideiraBarrar as 2 metades do pão com a mistura de maionesse e mostarda
6. Colocar sobre uma das metades uma base de Salada quente ou Fria já salteada.
7.Colocar sobre as folhas as sobras de carneFechar a Sandes.Partir ao meio para melhor manuseamento.

Quiche de Vitacress Quente ou Fria com Caril
Ingredientes
- 6 ovos
- 200 ml Natas
- 1 Pacote de Vitacress Quente ou Fria Crocante
- 1 pacote de massa quebrada
- Sal a gosto
- Caril a gosto
Modo de Preparação:
1. Numa tigela grande bater 6 ovos com os 200ml de natas.
2.Colocar 1 colher de café de caril em pó (ou quantidade a gosto) e Sal.
3.Misturar bem.
4.Colocar 1 pacote de Vitacress Quente ou Fria na mistura e envolver.
Opcional: pode previamente saltear os vegetais
4. Numa forma previamente untada com manteiga colocar uma base de massa quebrada (dica: coloque com o papel vegetal para facilitar a sua remoção)
5. Deitar e distribuir a mistura sobre a massa quebrada.
6. Fechar as bordas da Tarte
7. Levar ao forno previamente aquecido a 200 graus durante 20 a 25 minutos.