2 receitas para o Verão Vitacress: Leves e Rápidas – Vitacress
3 Pestos | Vitacress
Pesto de Agrião Vitacress

Bolo do Caco com Vitacress Quente ou Fria

Ingredientes

  • Bolo do Caco (1 por pessoa)
  • 1 Pacote de Vitacress Quente ou Fria Crocante
  • Sobras de Carne Assada ou grelhada
  • Maionese e Mostarda
  • Azeite
  • Sal a Gosto
Bolo do Caco com Vitacress Quente ou Fria

Modo de Preparação: 

Molho

Numa tigela misturar 2 colheres de sopa de maionese com mostarda a gosto e reservar.

Empratamento

1. Numa frigideira colocar um fio de azeite.

2. Abrir o bolo do caco ao meio e colocar na frigideira com o interior virado para baixo.

3. Na mesma frigideira colocar o pacote de Salada Quente ou Fria e saltear durante 3 a 4 minutos para que as folhas mantenham a crocância.

4. Temperar com sal a gosto

Opcional: Pode na mesma frigideira aquecer os restos de carne assada ou grelhada

5. Quando torrado retirar o pão da frigideiraBarrar as 2 metades do pão com a mistura de maionesse e mostarda

6. Colocar sobre uma das metades uma base de Salada quente ou Fria já salteada.

7.Colocar sobre as folhas as sobras de carneFechar a Sandes.Partir ao meio para melhor manuseamento.

Quiche de Vitacress Quente ou Fria com Caril

Quiche de Vitacress Quente ou Fria com Caril

Ingredientes

Modo de Preparação: 

1. Numa tigela grande bater 6 ovos com os 200ml de natas.

2.Colocar 1 colher de café de caril em pó (ou quantidade a gosto) e Sal.

3.Misturar bem.

4.Colocar 1 pacote de Vitacress Quente ou Fria na mistura e envolver.

Opcional: pode previamente saltear os vegetais

4. Numa forma previamente untada com manteiga colocar uma base de massa quebrada (dica: coloque com o papel vegetal para facilitar a sua remoção)

5. Deitar e distribuir a mistura sobre a massa quebrada.

6. Fechar as bordas da Tarte

7. Levar ao forno previamente aquecido a 200 graus durante 20 a 25 minutos.